Belle victoire 7 à 0 (3à0 a la mi-temps)

1 pour quentin

et un pour jean marc

Bravo pour cette victoire collective

L’équipe A recevais simple marigné A

le match a été a sens unique dès les premières minutes suite à une mauvaise relance simplé ouvre la marque d’une superbe frappe en lucarne de leur 10,ensuite manu b(trois beaux arrêt)permètera à athée d’arrivé à la pause avec un score que de 1à0 pour les visiteurs .la deuxième est identique ,dès le début simplé double la mise après un corner donné et une absence de marquage,suivront deux autre buts score final 0à4 ,a noté le carton jaune de leur 10 pour multiples réclamations et simulations (le talent n’excuse pas tout),et leur 9 pour simulations lui aussi,et pour valentin pour jeu dangereux.

a noté la blessure de romain t pour un coup  reçu sur la cheville (impuni).

Attention il faut se reprendre car les prochains matchs vont être déterminant pour le maintient avec le déplacement a cuillé saint poix B dimanche prochain à 13h30 ,et le dimanche suivant la  réception de nos voisins livréen.

Pour info le week dernier le buteur est mika défaite pour la B 4à1 à quelaines

Et la A match nul logique a renazé B 0à0