résumé du 11 mai 2014

Publié le par Ti'zut

déplacement chez le fc chateau gontier C

la première mi-temps est à notre avantage ,on domine les occasions aussi,frappe de germain sur la barre ,de jc après un controle trop parfait ,de fx qui attend du monde en retrait par 2 fois, de germain qui voi sa frappe détourné par le portier adverse ,ni même le pénalty oublié par l'arbitre de la rencontre sur fx balancé par leur 5.vu par tout  le monde ,sauf lui ,rien ni fera et nous arriveront sur un scrore vierge à la mi-temps malgrés notre domination....les boules .

en deuxième les débats s'équilibre malgrés quelque frappes athéennes . sur un nouveau contre du fc incompréhension entre deux défenseurs,et but en deux temps ,  après un bel arrêt de roux 1-0.encore  plus les boules.athée réagi mais ne concrétise toujours pas ,les espris s'echauffent sur l'arbitre celui ci ne prenant pas les bonnes décisions dans les deux sens .re contre pour le fc penalty logique plus biscote pour valentin .roux part du bon coté et sort la parrade du match .la fin du match arrive ,athée jou son va tout et sur une nouvelle poussette volontaire dans la surface .pénalty pour nous .fx le transforme .1-1.la fin de match ne donnera rien même si le fc a la dernière occasion mais roux la sort après une sortie très assardeuse...

fin du match 1-1 ou les deux équipes auront des regrès.

une très très bonne première mi-temps malheureusement non concrétisé.une deuxième plus équilibrée.

bravo les gars pour votre envie ,et votre combativité.