résumé du 18 mai 2014

Publié le par Ti'zut

l'équipe b était exempt(pour info le week dernier, 2a2 contre le fc chateau gontier ,but de benjamin h ,et but de arnaud le premier de sa carriere de la tête )

l'équipe a recevait saint denis d'anjou

le début de match est difficile sous un beau soleil.saint denis domine les débats se proccure des occasions et ouvre le scorre au bout de 15mn.athée essai de réagir par dylan sur une reprise de volée mais sa frappe passe de peu à coté .ensuite sur un centre vincent frappe de la tête mais le gardein l'intersepte .athée cours beaucoup après le ballon.premier changement mickael bouquet remplace romain t .roux fait deux arrêt et sur la dernière action de la première mi-temps saint denis double la mise sur un contre bien construit.0a2 logique tant nous avons été dominé.

nous recadrons l'équipe pour essayer d'inverse la tendances .

dès la début de 2 mi-temps athée joue mieux ,produit du jeu.quelques frappes sont contré,60mn rentré de guillaume (formidable ou forminable ,chacun aura sont point de vue...)à la place de dylan.athée pousse pour réduire le scorre ,germain sert guillaume et marque ,mais son but est logiquement refusé pour un hors jeu.nouvelle action guillaume(formidable) laisse le ballon à vincent qui remet a germain dans l'axe ,qui frappe, le gardien repousse ,mais jc qui a suivi marque a bout portant .1a2.athée joue son va tout .saint denis se montre dangereux sur contre mais roux brille.ensuite action pour athée centre de germain pour guillaume qui ne trouve pas le cadre (forminable).la denière action est pour athée mais kévin et jc se marche dessus.1a2 scorre final

défaite dur pour athée sur cette 2 mi-temps car nous avons tous montré de l'envie et de la généreusité , mais nous avons oublié de joué en première .chacun a eu sa période.