resume du match du 13/01/2013 et report des matchs

Publié le par Ti'zut

pour l'équipe B match reporté (arrêté municipal de chamazé)

pour l'équipe A déplacement difficile chez le 3 du groupe avec seulement 2 défaites la chapelle craonnaise .

le début de match est dominé par les locaux qui fort logiquement ouvre la marque d'une belle frappe lointaine,ensuite deux occasions pour doublé la mise,mais manu s'interpose .ensuite athée repositionne son milieu de terrain et commence a joué ,athée domine,sur une nouvelle action fx élimine deux joueurs pour centré sur dylan qui égalise 1à1.ensuite re dylan lance en profondeur par fx crocheté dans la surface ,obtient un pénalty (logique)que aurel transforme 1à2.la mi-temps arrive deux nouvelles occasions par jc ,biscotte pour romain tuau ,mais le score en reste la ,mi-temps 1à2.

la deuxième mi-temps est comme la fin de la première atheé domine le milieu de terrain  et va se procuré les plus grosses occasions a la 57 mm romain tuault récupère le ballon et lance parfaitement dylan qui par du milieu du terrain et va trompe le portier adverse 1à3.la chapelle pousse mais manu veille et sort deux arrêts.ensuite athée manque d'alourdir le score par jc,kevin g(le sal....),biscotte pour dylan.le score en reste la .belle victoire d'athée qui à été dominé que les 10 première minutes et qui a ensuite montré beaucoup de solidarité et d'envie .bravo a tout les joueurs bénévoles et supporters.

Communiqué officiel

En raison des conditions climatiques de ces derniers jours, des prévisions de froid attendues ce week-end et pour la sécurité de tous, la Ligue du Maine de Football, les Districts de la Mayenne & de la Sarthe, reportent l’ensemble des compétitions régionales, inter-ligues U 16 et U 15, et départementales Seniors, Jeunes, Féminines, Football Loisir, Football Entreprises, Foot Animation  et FUTSAL prévu les :