résumé du 30 mars 2014

Publié le par Ti'zut

déplacement difficile chez une équipe qui était à 5 pts derrière nous.

dès le début de match .athée montre de bonnes phases de jeu.le pressing est au haut et nos avants bloquent  les relances adverses. athée ouvre la marque par germain qui fêtes son retour en a d'un joli lobe plein de sans froid lancé par fx.0à1.20mn.ensuite c'est refx qui s'echappe sur l'aile ,s'enfonce dans la surface et sert jc qui d'un plat du pied pousse le ballon a 4m du but .0à2.ensuite re athée sur un ballon jc lance fx qui se fait crocheté dans la surface pénalty pense ton mais pas germain qui suit pour signé un doublé 0à3.saint saturnin essaiera de répondre mais sans grand danger pour roux .mi-temps 0á3 .

changement à la mi-temps dylan remplace germain.et aurélien bachelot remplace aurélien bouché.le pressing est moins haut et saint saturnin passe par dessus notre milieu mais notre défence se montre impécable .encore quelques occasions pour athée,dylan,jc,fx. mais c'est re germain qui frappe le gardien relache devant ce dernier qui signe un triplé 0a4 .saint saturnin réagi et réduit le score 1 à4.la fin de match se précise roux fait un bel arret sur une frappe exentrée.plus rien ne serra marqué.très belle victoire avec 13 joueurs qui ont montré de belles choses ,et beaucoup d'envie.bravo les gars.

la semaine prochaine reception de loigné sur mayenne pour la a

et reception de laigné pour la b

en attendant le résumé de patrick bravo au gars de la b pour leur très beau match a saint berthevin malgrés la defaite 2a1 .

à noté deux joueurs n'ont pas vu le changement d'horaire manu p,et djimy.....