résumé du 27 avril 2014

Publié le par Ti'zut

équipe b

match contre simplé marigné c .dès le début de match athée domine et va ouvrir le score d'une belle frappe de deder 1a0. 5mn .ensuite c'est benjemin h partie à la limite du hors jeu qui va doublé la mise.2a0 .12mn.athée poursui sa domination et sur un centre de benjamin h,deder profite d'un ballon mal dégagé pour s'offrir un doublé 3a0.30mn.mais simplé va reduire le score par deux fois avant la mi-temps 3a2 profitant du coup de moux des athéens et d'une main provoquant un pénalty.mi-temps.

athée reprend comme le début du match et va rapidement alourdir le score par benjemin profitant d'un nouveau ballon mal dégagé.4á2.ensuite les actions pleuvent ,jérémy manque le cadre imité par jean-marc sur un bon centre .mais sur un nouveau centre jean-marc sui et trompe le portier adverse d'une belle tête .5à2 .ensuite sur un nouveau centre ,moustique loupe le ballon .ensuite benjamin va alourdir le score6á2.en fin de match valentin trouve le portier sur la trajectoire de sa frappe.

très belle victoire,net ,avec beaucoup de volonté,de jeu de tout le groupe .très bon coatching pour mika et mathieu.

pour la a match a priori difficile face á ménil qui nous avait posé pas mal de difficultées au match aller(victoire 2a1).

dès le début de match athée pousse et va se crée rapidement une occasion mais germain frappe du gauche (son mauvais pied).après c'est re germain lance par fx qui va cette foi frappe du droite pour ouvrir le score 1a0 .quelques corners ne donneront rien .menil va réagir et réduire le score sur une touche joué rapidement 1a1.ensuite coup franc pour athée but accordé a germaij malgré une faute athéenne2a0 ,sur l'action suivante  but de fx refusé pour une faute immaginaire (compensation ) .sans doute le tournant du match leur 5 se blesse au genou .,l'équipe de ménil semble désorganisée.ensuite  dylan lancé en profondeur par maxime voit sa frappe détourné par le portier adverse.la pluie revient et sur coup coup franc de maxime le ballon touche le sol et fuse ,plus erreur de main du portier adverse but 3a1.deux autres occasions athéennes et une de ménil ne donneront rien.mi-temps 3a1.

la deuxième mi-temps continu avec la même emprise d'athée même si le jeu long est trop souvent utilisé.sur un nouveau long ballon fx sert germain qui va trompé le portier adverse 4a1.ensuite plusieurs occasions mais sans réussite de dylan ,vincent.ménil va réduire le score sur un contre4a2 .mais  fx sur un centre de benjamin t après un beau mouvement trouve le poteau rentrant et permet a athée de reprendre 3 but d'avance 5a2,en fin de match sur une action collective jc va lobé le gardien adverse 6 a 2.

beau match de toute l'équipe qui a su se reprendre après la défaite du dernier match.beaucoup de mouvemen

et puis la phrase du jour de quentin qui á la fin du match de la b me dit "a vous d'en faire autant "

réponse on a gagné et  fait le même score .

bravo a tous: joueurs , arbitres,supporters, coatchs, barman ,et bénévoles.

pour info pensez au tournoi inter famille  du 1 juin .