résumé du 23 mars

Publié le par Ti'zut

déplacement difficile chez nos voisins craonnais,deuxième au classement.

le match c'est joué sur le terrain d'honneur.

le début de match est équilibré et le jeu ce cantonne au milieu de terrain ,craon joue de longs ballons pour essayer de trouver ses attaquants rapides,résultat 10 mn de jeu premier changement benjamin t remplace moustique blessé(adducteur).il faut attendre 25mn de jeu pour voir la première occasion ,un  coup franc de valentin qui passe de peu à coté du cadre.mais sur le coup franc suivant tiré par valentin ,fx dévi le ballon pour trompé fred le portier adverse.0à1.mais 5mn plus tard  sur un nouveau long ballon,mésentente de notre défense et craon réduit le scorre.1à1.la pause arrive,dernière action pour athée mais la frappe de romain c passe au dessus du cadre.mi-temps 1à1 logique.

2 mi-temps changement aurélien bachelot rentre à la place de kévin.craon domine  et va se procure une nouvelle occasion mais rouxs'interpose.,benjamin h rentre.athée essai de réagir sur corner mais la aussi le portier adverse s'interpose.mais a 25 mn de la fin,craon va reprendre l'avantage sur un nouveau ballon en profondeur mal négocier par notre défense 1à2.athée réagi assez vite nouveau coup franc tiré par valentin fred repousse le ballon sur sa barre et fx a l'affu égalise de la tête  2a2.ensuite action athéenne jc centre pour fx mais fred sort la parrade du match2a2 ,la fin du match ne donnera rien ,match nul logique ,bravo les gars.

bon week après la très belle soirée de samedi avec la sortie nantes-montpelier.