résumé du 16 mars

Publié le par Ti'zut

heure inabituelle pour l'équipe b qui jouait à 15h 30

la première mi-temps est a l'avantage des visiteurs car coté athée trop peu de mouvement contre une équipe de cuille saint poix beaucoup plus forte qu'au match aller .et logiquement sur contre les visiteurs vont ouvrir le score ,athée répond timidement sur une frappe de dylan qui passe de peu à coté du cadre et nouvelle boulette derrière  0à2 .5mn .de la touche on se di que le match va être long et dure.mais athée n'abdique pas et dylan est tou près de réduire le scorre mais sa frappe écrasé frappe le poteau,ensuite c'est médéric qui se blesse un joueur lui tombe malheureusement sur le tibia.il sortira à la mi-temps.benjamin h s'échappe pour un centre pour jérémy mais trop petit il ne peu le reprendre.mi temps 0a2 logique.

la repos fi du bien ,dè la reprise athée jou plus haut avec des mouvements ,de corner se suivent et sur un nouveau corner jérémy réduit le scorre 1a2.,athée domine et sur un ballon sur un nouveau corner c adrien qui égalise (deuxième match pour athée premier but pas mal)2à2.

ensuite re benjamin qui se fait crocheté sanction pénalty ,vous connaissez la suite pénalty non cadré.mer....

le jeu va d'une surface à l'autre  et c les visiteurs qui vont reprendre l'avantage sur un corner mal dégagé 2à3.mais athée répond  et c'est de nouveau jérémy qui lancé en profondeur par un défenseur trompe le portier visiteur 3a3.quelque contre athéens ne donnerons rien de plus malgrés des situations avantageuses.et  axel fera deux beaux arrets.mal nul logique ,athée aurra montré deux visages ,je préferre celui de la deuxième mi-temps .bravo pour celle belle réaction.

pour le week prochain les deux équipes jouent la b a bouchamps a 13h30 et la a a 15h30 a craon (cet horaire va certainement changé)

POUR info le rdv est fixé à 17 h15 place de l'église samedi pour le déplacement au match nantes-monpelier du 22 mars.