résumé du 13 avril 2014

Publié le par Ti'zut

équipe a

dès le début de match quelaines impose son jeu,et domine le milieu de terrain,après deux alertes,les locaux vont ouvrir le scorre sur un coup franc  lointain et deux joueurs bizarement seul 1a0.athée essai de réagir sur un centre de dylan jc ne trouve pas le cadre. enssuite sur deux contres quelaine est tou prêt de double la mise.il faut attendre 30mn de jeu pour que benjamin t et donne à dylan qui   lance germain, qui va trompe le portier adverse d'une grosse frappe 1a1.mais a deux minutes de la mi-temps quelaines reprend l'avantage 2a1 .logique tant athée a été dominé.mi-temps.

des le début de deuxième mi-temps athée jou un peu mieux mais va rapidement en reprendre un 3a1.athée continu de joue et sur un corner  de manu ,kevin remet de le tête un caviard a fx 3a2 ,athée jou enfin mais manque ses dernières passes .30 mn montée rageuse de valentin m qui va se présenter seul devant le gardien pour égalisé 3a3.athée pousse mais ce n'était pas notre jour et sur un nouveau contre re but pour quelaines d'une belle frappe lobé qui donne un avantage décissif 4a3.les 3 occasions en fin de match ne donneront rien.fx  a l'égalisation dans les derniers instants mais ouvre trop son pied .belle victoire de quelaines qui nous a posé trop de problèmes pour que l'on puisse espéré mieu.attention pour nous il ne faut pas se relacher sinon la fin de saison va être longue.il faut faire comme la b.