résumé du 11 mars équipe A

Publié le par Ti'zut

match contre la chapelle craonnaise juste derrière nous au classement

la descente et le vent sont  pour nous en première mi-temps . nous dominons légèrement ,guillaume par deux fois manquent la dernière passe alors que kevin ou eli était idéalement placé ,fx fait brillé le gardien sur une frappe ,les corners se suivent mais sans danger pour les locaux ,le dernier corner est relance dans l'axe mais guillaume voi sa belle passe au dessus de la barre.mi-temps 0à0 dommage.

la deuxième est inversé ,vent,descente,et domination la chapelle pousse on résiste fred sort deux belle parade ,un but est refusé sur un hors-jeu(au départ de l'action)et a la 80mm ,alexi est lobé leur 10 par dans le dos de la défense et va ouvrir le score 1à0,on essai de réagir eli frappe sur sur le gardien,et sur la dernière occasion ,encore eli vois sa frappe fuir la lucarne.score final 1à0 logique tant nous avons été dominé en deuxième mi-temps.

a noté le très bon acceuil (parcours fléché pour trouver nos vestiaires)et le très bon état d'espris des deux équipes .

le 23 mars après l'entraînement bouffe choucroute répondez en commentaire de votre présence ou absence.

suit la photos de la remise des maillots PMU parrainé par le bar des halles "chantal et yannick"