resultats du 23/01/2011

Publié le par Ti'zut

EQUIPE B

le début de match est pour les visiteurs qui marque les premiers sur une grosse erreur défensive

ensuite le jeu s'équilibre et dylan réduit le scorre 1a1 ,mais sur un coup franc manu relâche la balle et la rouaudière prend le large 2à1 ,puis sur deux belles frappes mène par 4 à1.mi-temps

en début de deuxième athée reprend sa marche en avant mais en vin et c'est la rouaudière qui marque le 5à1 sur un super coup franc repris par une reprise de volée.puis en fin de match le 6,7 pour finir à 7à1 pour les visiteurs .

match difficile pour athée ou les visiteurs était nettement supérieur.

EQUIPE A

bon début de match ou jean-marc profite d'une passe mal assuré du libero vers son gardien pour s'intercaler et aller dribble le gardien adversaire ( bravo le jeunot).ensuite c'est la chapelle qui se procure les plus belles occasions fred sort deux arrêts ,ensuite c'est jeff qui est proche de trompe le gardien adverse.la mi-temps approche et sur un corner des visiteurs yan touche le ballon du bras (ensuite il réclame une poussette dans le dos mais en fait c'est romain qui la déséquilibré)penalty logique et transformé 1à1.mi-temps

le début de deuxième est à l'avantage de la chapelle mais les occasions franches sont pour athée kévin fait une passe au gardien adverse ,mais se reprend sur l'action suivante d'un belle frappe( lance en profondeur par max) 2à1 pour athée. ensuite la chapelle pousse et sur une action encore une main athénne dans la surface mais l'arbitre ne la voie pas ouf,. la chapelle se procure encore deux occasions sans grande réussite ,comme sur un nouvelle frappe de kévin qui trouve le poteau adverse,ou jean-marc qui vois sa frappe repoussé par le gardien .la fin de match arrive et sur un décalage de guillaume pour fx qui enrhume les défenseurs pour lobé le gardien 3à1 fin du match

victoire difficile mais victoire quand même .

nota la phrase du jour  "tu jou ou franck? -je jou au milieu devant et derrière ( quel sur homme ce franck breton).