résultats du 11/09/2011

Publié le par Ti'zut

équipe B

avec un effectif diminué athée se déplaçai à port brillet B

au départ à 9 contre 11 cela paraissait bien difficile mais les axions était athéenne par mika,baptiste,valentin deder guillaume mais en vain et ce sont les locaux qui allai mené à la mi-temps 2à0 sur deux cafouillage.

la deuxième fut très dur physiquement score final 11 à 0

équipe A

déplacement chez un promu

le début de match est pour athée qui sur sa seul occasion de la première mi-temps ouvre le score par jeff sur une passe de alexi.pour le reste de cette période c'est laigné qui domine , touche le poteau,ou trouve un grand fred sur de nombreuse occasions franches et ce n'est qu'a 2 mm de la mi-temps qu'il égalise.1à1

la deuxième période commence de la même manière mais athée jouele contre sur quelques axions sur la première fx lance en profondeur sers en retrait kevin qui ne se loupe pas 2à1 pour athée, ensuite c'est dylan qui va au pressing sur le dernier défenseur qui lobe son gardien 3à1,après c'est dylan qui par seul et trompe le gardien 4à1,enfin de match sur un dégagement d'alexi dylan récupère le ballon attend et trouve fx a l'entrée de la surface qui place  un platdu pied imparable ,score final 5à1.

belle victoire mais le score est sévère tan laigné nous à posé des problèmes surtout en première mi-temps.

alors attention il nous reste encore beaucoup de travail.