résultat du athée A la selle B

Publié le par Ti'zut

Le début de match commence avec l'arrivée de la pluie,

le match est équilibré et le jeu se situe au milieu de terrain .les quelques corners athéens ou sellois ne donne rien,

mais au bout d'une demi heure athée joue plus haut et se crée la première occasion par fx d'une frappe lointaine mais le portier adverse s'interpose brillamment,ensuite c'est kévin bien lance en profondeur qui ne peu suffisamment redressé le ballon ,la selle aura une occasion mais la défense assure.mi-temps 0à0 presque logique.

la deuxième mi-temps est dominé par athée les fautes selloises nous donnent des coup franc dangereux sur le premier jeff trouve le cadre mais le ballon est dévié par une main selloise pas de pénalty mais un corner...

sur le corner le portier adverse fait encore une belle parade ,ensuite c'est maxime qui à la 70ème minutes tire un nouveau coup franc ,le gardien ne peu que repousse le ballon et fx( le papy de la A ,presque la moitié du 44)en renard de surface ouvre le score d'un plat du pied imparable 1à0.la selle essai de poussé mais sur le premier contre se fait refroidir jeff  après un joli contrôle reprend de volée le gardien relâche et encore notre renard cette foi si de la tête double la mise 2à0 la fin de match ne changera rien .

nota: attention à la bière fraîche parfois même trop fraîche..