Résultat athée-pommerieux

Publié le par Ti'zut

un nouveau pas vers la montée.

début de match à sens unique ou athée domine ,encore des occasions manquées avant que maxime n'ouvre la marque sur un coup franc ou le gardien adverse à manquer d'inspiration à la 20mn.athée domine et maxime double la mise 2à0. sur une nouvelle ouverture lumineuse du libero rémy met le 3à0.à la mi-temps le score est logique et fred n'a rien eu à faire.en deuxième athée est désorganisé et pommerieux domine le milieu de terrain met en vain et maxime sur un contre met le 4à0 score final.un bonne première mi-temps mais un deuxième beaucoup moins bonne ou parfois athée avait 5 attaquants...

nous nous rapprochons de la montée puisque la rouaudière est allé gagné à renazé 2à0(il reste sur 6 victoires consécutives)et que nous avons désormais 7 points d'avances sur le troisième.

nous recevons encore 2 fois, chemazé (qui nous à logiquement battu à l'aller)et congrier ,les deux jouent le maintien .

nota:pensée à recruter.